佛光照耀.乙肝痊愈 七宝白莲

本帖由 七宝白莲2014-01-04 发布。版面名称:净土法门实修

  1. 七宝白莲

    七宝白莲 ༺ 布施 ༻

    我小时候是个顽劣的孩子,尤其喜欢杀害小昆虫,曾经回老家带领小伙伴把全村能找到的马峰窝全部用火烧掉(忏悔),佛经上说杀生得多病短命报,20岁时就开始生病,鼻子经常出血止不住,到医院去查,说是血小板喊少,开药吃了一段时间,血小板不少了,可还是经常鼻出血,医生怀疑我造血功能有问题,又穿刺腰椎骨抽骨髓检查,后检查没问题,说鼻子有个出血点,动个小手术把出血点给焊上,就不出血了,动手术前做了全身检查,哪知血液检查又查出乙肝病毒,只得进肝科从新查,结果是乙肝患者,大三阳,还传染,后来到处治疗也没好!转为慢性的,慢性活动性肝炎,小三阳,血液和体液传染.肝功能经常不正常,医生说中国有1点几亿携带者,目前没特效药,自己多注意身体,后来单位体检又发现胆囊息肉.脾肿大.肝实质性损害.血压处于临界点等毛病.唉.为了健康.跟人学打太极拳,学气功,炼了几年还是依然如故,有一次在组场带功报告过程中,闭目的情况下,突然前额部位出现观世音菩萨的画面,菩萨相貌壮严,眼睛微闭,眉心有一颗紫色的宝珠,清晰可见,后来我就慢慢接触了佛教.开始是看金刚经.坛经,因为不知道诵经.对经书了解不透.加上工作很忙,也沒法去寺院里打七.请教,感到很迷茫.单位每年体检,象我这样的特殊人物,被叫到办公室里谈话,告知要么回家吃,要么自带饭盒打饭吃,由于离家较远,我选择带饭盒打饭吃,同事都好奇的问,怎么还自带饭盒吃呀!我含糊不回答,有的人特讲究,知道了就躲你远远的!拿他一下杯子都很气愤.话又讲回来.自己携带病毒.像个毒王.也不怪人家.每到吃饭都很紧张压抑.匆匆打饭.匆匆吃完.匆匆离开.不跟人打召呼.怕同事问起.后来大家也都知道了,背后议论纷纷.但表面心照不宣了,在家也和家人分开碗筷使用.平时都不怎么让抱孩子.怕孩子被传染.真是一句话.活的很痛苦.真如无量寿经所说的那样.但作众恶,不修善本,皆悉自然入诸恶趣。或其今世先被殃病,求死不得,求生不得,罪恶所招,示众见之。这期间,我刚刚结婚的堂妹突遇车祸在医院抢救.我们匆匆赶到时.人已去世.家里人哀嚎哭泣.完全接受不了.一年后.她的父亲.我的亲叔叔因为肝硬化去世,才53岁,当官的.家里有钱,也沒留住生命!叔叔在医院弥留时.人已经昏迷.医生说不行了.他们局长的老婆信佛.来医院给他念佛.居然又醒过来了.说在昏迷时.看到我去世的爷爷.奶奶和他女儿招手叫他去.叫他跟他们在一起.真如地藏经上所说的那样.是阎浮提行善之人,临命终时,亦有百千恶道鬼神,或变作父母,乃至诸眷属,引接亡人,令落恶道。后又活了一个多月去世.我小孩姨患有妊高症,怀孕到5个月的时候就发作,血压高的人昏厥,抽筋,送医院抢救,医生说先保大人,不能留孩子!第二次怀上又发生了,又留掉了,男方家人劝男方离婚重找.种种的经历.让我觉得生命脆弱无常.转瞬即逝.在这世间作人真是苦难深重,空苦无常.这时有缘遇到別人结缘的印光法师文钞和净土五经,看到经中所说的极乐世界的种种美妙.以及对比我们这个世界的种种苦难.随改修净土,发愿求生西方极乐世界!
    每天念佛.有时去放生.慢慢又吃素.念佛但求往生不求感应,但在念佛过程中有许多感应,因家人不信佛,从来不点香,但在念佛过程中,会闻到很香的檀香味,还有在睡觉时遇到过鬼压身,都是念佛念观世音菩萨得到解脱,有次晚上念佛,突然伤心起来,想起去世的爷爷,死时面相难看,嘴巴大大的张着,面色灰黑.晚上做了个梦,我来到一间房子前面,我爷爷从里面走出来.到我面前,我念了一声南无阿弥陀佛,爷爷立即向上飞了上去,我也醒了,梦中的事情清清楚楚,我想佛号不可思议,爷爷应该去了好地方!
    有次中午回家念佛,念着念着,感觉有一股暖流从头顶慢慢的流下来,热热的,麻麻的,经头上流遍全身,念佛有什么感触我都不在意,下午骑自行车上班,感觉浑身很轻很轻,很舒服,心里很柔和很安详,见人就笑咪咪同人主动打召呼!后来遇到单位里的一位同事,也是念佛的,他说中午闭目念佛时,突然看见阿弥陀佛放光照射着我!我说我怎么这么舒服,原来是慈悲的阿弥陀佛放光加持我呢.《佛说观无量寿佛经》中说.无量寿佛,有八万四千相。一一相中,各有八万四千随形好,一一好中,复有八万四千光明,一一光明,偏照十方世界念佛众生.摄取不舍。阿弥陀佛的四十八大愿有一愿是.设我得佛,十方无量不可思议诸佛世界众生之类,蒙我光明触其身者,身心柔软,超过天人。若不尔者,不取正觉。佛在无量寿经中说.无量寿佛威神光明最尊第一,诸佛光明所不能及是故无量寿佛号无量光佛、无边光佛、无碍光佛、无对光佛、炎王光佛、清净光佛、欢喜光佛、智慧光佛、不断光佛、难思光佛、无称光佛、超日月光佛。其有众生遇斯光者,三垢消灭,身意柔软,欢喜踊跃,善心生焉。若在三涂极苦之处,见此光明,皆得休息,无复苦恼,寿终之后,皆蒙解脱。感恩佛,以前还半信半疑,现在看来是佛菩萨真实不虚的,
    后来单位体检.我的乙肝居然神奇的好了,而且还产生了抗体.这可是要打疫苗才能产生的结果.其它的毛病也没了,按照常识.这病是要多休息.增加营养.可我一是工作很忙.经常加班.二是还吃素.连牛奶都不喝.鸡蛋也是家人逼了才吃.家里人都不信.我又去做一次详细检查,结果拿化验单给医生的时侯,医生说你怎么治好的,我当时没好意思说,怕她不信,诽谤佛法!把化验单拿到单位给负责食堂的领导看.领导说好了就用单位的餐具吃饭吧.终于可以和別人一样吃饭了!终于可以随便抱抱孩子了.那种快乐真是一般人是体验不了的!感恩佛菩萨.
    现在的我,对阿弥陀佛,极乐世界深信不疑,知道念佛人.平时受佛菩萨护佑.临命终时,阿弥陀佛会接引往生极乐世界,每天信愿念佛,开心念佛,随缘度日!愿不信佛法和对净土法门半信半疑的人,能从我的经历中,产生信愿,至诚念佛,临命终时,往生到美妙绝纶的极乐世界,跟诸彿菩萨在一起修行,不再生生死死,六道轮回,蒙阿弥陀佛加持.再回来救度一切沉溺于六道轮回的怨亲债主和无量的苦难众生,阿弥陀佛,末学合十!
     
  2. 法量

    法量 ༺ 布施 ༻

    阿弥陀佛,念佛众生摄取不舍。
     
  3. 助印陈师兄

    助印陈师兄 ༺ 持戒 ༻

  4. 莲子心

    莲子心 ༺ 持戒 ༻

    阿弥陀佛!
     
  5. 夏夜的萤

    夏夜的萤 ༺ 布施 ༻

    南无阿弥陀佛!随喜赞叹!